VS_GERICHTE S3 24 63 vom 21. Januar 2025 , Rechtsbeistand - VS Kantonsgericht (2025)
S3 24 63 ENTSCHEID VOM 21. JANUAR 2025 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Michael Steiner, Einzelrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Procap, Rechtsanwalt Daniel Schil- liger, Olten gegen KANTONALE IV-STELLE, Beschwerdegegnerin (Rechtsbeistand) Gesuch in der Beschwerde gegen die Verfügung vom 16. Oktober 2024